lg
Качественная реклама на шарах
+7(903) 526-41-36
megaprint-msk@yandex.ru

Материалы для печати на воздушных шарах

Готовый комплект для регенерации трафаретных печатных форм. Стоимость набора 7200руб.
В комплекте: Светочувствительная эмульсия, сенсибилизатор, отслаиватель, щелочная паста, активатор щелочной пасты, обезжириватель.
Xtend AQ - продукты для регенерации трафаретных сеток, разбавляемые водой Xtend Screen Cleaner AQ и Strip AQ - продукты для регенерации трафаретных сеток. Экономичны, эффективны и просты в использовании, имеют слабый запах. На продуктах серии AQ отсутствует маркировка о содержании опасных компонентов. Поставляются в виде концентратов, перед использованием разбавляются водой.
Screen Cleaner AQ Активный очиститель. Не содержит летучих органических компонентов (VOC free), имеет высокую температуру воспламенения. Предназначен для использования с красками УФ отверждения, красками на водной основе и пластизолевыми, а также с некоторыми видами красок на основе растворителей (сольвентных). Screen Cleaner AQ характеризуется очень слабым запахом, его упаковка не содержит этикетку опасного продукта, он не имеет ограничений по концентрации компонентов на рабочем месте (Workplace Exposure Limit (WEL)).
Strip AQ Xtend Strip AQ – это концентрированный отслаиватель эмульсии, который быстро удаляет все виды трафаретных эмульсий и капиллярных плёнок – диазо, диазофотополимерные и фотополимерные.
Инструкции по использованию при ручной технологии регенерации
1. Смешайте очиститель Screen Cleaner AQ/AQ Plus с 2 –мя частями воды (т.е. 5 л Screen Cleaner AQ/AQ Plus с 10 л воды). Повышение концентрации Screen Cleaner AQ/AQ Plus (уменьшение количества воды) повышает эффективность очистки при работе с сольвентными красками.
2. Смешайте отслаиватель Strip AQ с 3-мя частями воды (т.е. 5 л Strip AQ с 15 л воды). Для удаления эмульсии может использоваться любой отслаиватель Xtend Strip
3. Нанесите раствор очистителя Screen Cleaner AQ/AQ Plus на обе стороны трафарета мягкой щёткой.
4. Смойте краску, очиститель Screen Cleaner и ретушь с обеих сторон трафарета, используя аппарат высокого давления (гидропистолет).
5. Нанесите раствор отслаивателя Strip на обе стороны трафрета мягкой щёткой и оставьте на 2-3 мин. Не позволяйте отслаивателю высохнуть на сетке, так как это очень усложнит удаление эмульсии.
6. Смойте эмульсию с обеих сторон сетки, используя аппарат высокого давления/

Компания Мегапринт предлагаем готовый комплект для регенерации рам.
Стоимость комплекта 6200руб
Обратившись к нам Вы станете нашим постоянным клиентом!
Так как мы стремимся стать одними из лучших, на Российском рынке, мы выполняем свою работу качественно и в срок.

+7 (903) 526-41-36
+7 (968) 521-99-79

79035264136@yandex.ru

Москва, ул.шухова, 19. М.Шаболовская