lg
Качественная реклама на шарах
+7(903) 526-41-36
79035264136@yandex.ru
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ
НА ШАРАХ И ПАКЕТАХ
Оборудование для печати на шарах, пакетах

Кампания Megaprint развивает одно из сопутствующих направлений деятельности, а именно - разработка и постройка станков для печати методом шелкографии.  А именно: оборудование  для печати на воздушных шарах, оборудование для печати на футболках, оборудование для печати на полиэтиленовых пакетах и др. Основным отличием нашего оборудования от представленного на рынке является использование числового программного управления и шаговых приводов, что максимально снижает шум от оборудования и значительно снижает требования к компрессору, который используется в данном случае только для надувки шаров. таким образом, приобретая станок для печати на шарах, у Вас нет необходимости приобретать дорогостоящий компрессор для приведения приводов станка в действие, в нашем случае одна печатная секция расходует около 250 Вт электроэнергии в час, в максимально нагруженном режиме. Наше оборудование производится по модульно-иерархическому принципу, что означает следующее: - печатная секция унифицирована, представляет собой минимальную единицу, необходимую для печати на шарах, пакетах, футболках, по умолчанию одна секция = одна сторона печати = один цвет; - способ использования секции зависит только от удерживающего механизма, для печати на шарах это ложемент, для пакетов это вакуумный стол, для футболок это стол-пяльца. Клиент сам выбирает как он будет использовать печатную секцию. - программно все секции могут быть зависимыми и независимыми друг от друга, что позволяет строить иерархические системы, в которых одна из секций назначается мастером, остальные вступают в работу только после поступления команд от ее контроллера. Это может быть использовано при построении станков типа карусели, либо конвееров. - все дополнительное оборудование (вращающиеся столы, конвеерные ленты) программно- совместимо с любой из печатных секций, представляет собой отдельные модули, управляемые своими контроллерами, но находящиеся в роли подчиненных механизмов у печатных секций Как уже было сказано, все наше оборудования для трафаретной печати (шелкографии) отличается низким уровнем шума и построено с использованием ЧПУ, все приводы представлены шаговыми двигателями и различными видами передач, основой для построения служит легкий алюминиевый профиль V-Slot и T-Slot.

При наличии базовых знаний любой клиент может по инструкции собрать и запустить оборудование, либо воспользоваться помощью наших специалистов. Вес печатной секции не более 20 кг, она легко разбирается и легко собирается, что значительно упрощает транспортировку станка для печати. Потребляемая мощность шаговых драйверов и двигателей в сумме не более 250 Вт в час, питание однофазное. Многие параметры печатной секции, благодаря использованию ЧПУ технологии, являются регулируемыми, например:
• - скорость прохода ракеля
• - количество проходов ракеля
• - ускорение каретки по Х и по У
• - добавление пауз
• - длина пути ракеля
• - высота и амплитуда работы У оси
И многое другое. Исходя из вышесказанного - сборка станка для Ваших целей зависит только от Вашей фантазии и задач, пусть это будут готовые комплексные решения от нашей кампании либо полностью Ваш проект, основанный на наших модулях - выбирать Вам. Кампания Megaprint также является поставщиком расходных материалов для шеклографии, у нас Вы можете приобрести:
• - Латексная краска для печати на шарах
• - стол для экспонирования (засветочный стол)
• - препараты для регенерации трафаретов
• - трафаретные сетки
• - сушилка для воздушных шаров и др.

Заказать оборудование для печати и расходные материалы можно в телефонном режиме.
Так же с нашим оборудованием можно ознакомится в нашем цеху.
Наш адрес: г.Подольск, ул.Б.Серпуховская, д. 43, на территории завода "ПЭМЗ" офис Мегапринт

Обратившись к нам Вы станете нашим постоянным клиентом!
Так как мы стремимся стать одними из лучших, на Российском рынке, мы выполняем свою работу качественно и в срок.

+7 (903) 526-41-36
+7 (968) 521-99-79

79035264136@yandex.ru

Москва, ул.шухова, 19. М.Шаболовская